Design von Yves Béhar

Public Office Landscape

Zwei Public Office Landscape Sozialstühle in Blau und Grau, verbunden durch eine gemeinsame Fläche.
 

Verwandeln Sie Ihr Büro in einen Ort des gemeinsamen Arbeitens

Geboren aus der Überzeugung, dass die Menschen umso besser arbeiten, je mehr sie miteinander verbunden sind

Produktdetails

Ein kleiner, teilweise geschlossener Public Office Landscape-Solo-Arbeitsbereich mit Sitz, Halbinseloberfläche und blauen Sichtschutzwänden.

Fallstudien  |  3:42

Menschengerechtes Design

Kann Public den Ideenfluss zwischen Menschen erhöhen? Eine Top-Designfirma forscht nach.

Fördert gezielt die Art von produktiver Interaktion, die Unternehmen vorwärtsbringt

Geschichte des Designs

Ein offener Arbeitsbereich mit blauem Sofa, zwei Regalen und Public Office Landscape Solo-Workstations in Zick-Zack-Konfiguration.