2019年4月8日

Herman Miller Milan Design Week 2019

2019年度のサローネ国際家具見本市と同時期に、ハーマンミラーは「All Together Now」を開催いたします。Herman Miller Groupの成長を続けるグローバルブランドファミリーが提供する、広範囲かつ限りなきデザインの可能性を体験できる展示です。ファミリーのブランドは、Colebrook Bosson Saunders、Design Within Reach、Geiger、HAY、Maars Living Walls、Maharam、naughtone,、Nemschoff、そしてハーマンミラーです。「All Together Now」は、新たに創造されたイタリアのハーマンミラーのショールーム内で、Herman Miller Groupのブランドを展示することで、モダンリビングとワーキングに焦点を合わせたダイナミックな本物のデザインをご紹介いたします。

想像力を掻き立て、他とは一線を画す雰囲気でデザインされた「All Together Now」は、Herman Miller Groupのクラシックかつコンテンポラリーな450点以上の製品を、十分に考えられ、カラーで分けられた5つのシーンで展示しています。開放的な外見そして雰囲気を持ちながらも、それぞれのシーンは、空間は人間中心のデザインから生まれる、という信念によってつくられています。

本展示に訪れた人は、部屋から部屋へと移動しながら 発見の旅にいざなわれます。 植物に満ち溢れた鮮やかで陽気な「オプアート」のベッドルーム、贅沢で表現豊かな食事シーン、そして軽やかで進歩的なデザインのオフィスプランまで、来場者は、ハーマンミラーファミリーが提供するデザインに引き込まれ、新たな発見をすることでしょう。

またこの展示では、受賞歴のあるデザイナーのアナスタシアデスによる、ハーマンミラーのための統一感のある、控え目ながら美しいベッドルームコレクション、Pillar Bedroom Groupが世界的なデビューを飾ります。並外れた品質へのこだわり、そして素材とディテールへの吟味により、長く使用できるPillar Bedroom Groupは、くつろぎと瞑想のひとときをお届けします。ミラノデザインウィークの期間中展示されていますので、ぜひご覧ください。

「All Together Now」は、2019年4月9~13日まで、ミラノのブレラディストリクトのCorso Garibaldi 70のハーマンミラーにてご覧いただけます。ハーマンミラーは、Herman Miller Groupの可能性をご体験いただくために、デザイン業界と一般の方々をご招待します。

Herman Miller Groupの詳細情報については、hermanmiller.com/ja_jp/milanをご覧になるか、またはmedia_relations@hermanmiller.comまでご連絡ください。

ハーマンミラーについて
ハーマンミラーは、家具および関連技術とサービスにおいてグローバルな認知度を獲得している企業です。  1905年の設立以来、ハーマンミラーは人々が成果を収められるように、革新的なデザインを生み出してきました。グローバルなデザインリーダーであるハーマンミラーは、人々の暮らし、学び、仕事、治療のための環境に対する様々な製品を提供するブランドファミリーである、Herman Miller Group へと発展しました。ファミリーのブランドは、Colebrook Bosson Saunders、Design Within Reach、Geiger、HAY、Maars Living Walls、Maharam、naughtone、Nemschoff、そしてハーマンミラーです。