2018年8月15

Herman Miller推选Andi Owen成为下一任总裁兼首席执行官

全球家具设计及制造商Herman Miller, Inc.(纳斯达克交易代码:MLHR)今日宣布,董事会已推选Andi Owen继任Brian C. Walker的职位,出任公司下一任总裁兼首席执行官,任命将于2018年8月22日生效。Owen女士还将于8月22日入驻公司董事会。在加入Herman Miller之前,她曾在Gap Inc.工作25年,离职前任Banana Republic品牌的全球总裁,负责领导纵跨27个国家600多个店铺的11,000名员工。此次任命是之前宣布过的领导继任规划流程的一部分。

董事会主席Michael A. Volkema表示:“我们对Brian在Herman Miller长期的职业生涯中发挥的领导作用和取得的诸多成就表示诚挚的谢意。Brian制定的战略全面发展了我们的业务、拓展了我们的多渠道能力并加速了公司的增长势头,我们将继续以这些战略为工作重点。”

Volkema补充道:“在Andi的领导下,我们将抓住各种机遇,发展我们在定制和消费家具新市场中的业务。Andi天资聪颖、才华横溢,有着良好的专业素养,定能带领我们完成这个使命。尽管消费者的喜好和习惯不断发生变化,她却深知如何在这个过程中发挥品牌潜力。我们很高兴欢迎她加入我们的队伍。”

Owen女士的优势与Herman Miller的领导团队在定制家具方面的纵深专业经验和不断增长的零售能力有着极强的互补性。在GAP公司任职期间,她的职业生涯涉及公司业务里的多个垂直点和品牌。她制定了一套多元化技能组合,从数字和全渠道转型到设计、产品开发和供应链管理,与Herman Miller当今的战略方向保持高度一致。

Gap Inc.的总裁兼首席执行官Art Peck表示:“我相信Andi和她的能力。她在推广Gap品牌组合方面有着长期的成功表现,我很期待看到她的远见和领导力将如何带领标志性的Herman Miller品牌在未来的发展。”

她的成就包括制定新的“数字第一”成长战略、推行创新的市场营销和新的客户获取战略,以及推动公司业务在全球关键市场的扩张。Owen女士在重点打造以人为本的团队方面也取得了傲人的成果。其以价值观为核心的领导方式与Herman Miller不谋而合。

Walker先生表示:“Herman Miller刚开始触及有利市场机会的表面。作为一名经验丰富的领导者,Andi在推动成果方面的经验结合我们杰出的领导团队,将把我们的品牌系列提升到一个更高的水平。对于公司而言,这是一个令人激动的时刻,我期待此次交接顺利,早日与Andi一起工作。”

Owen女士表示:“Herman Miller是业界翘楚,声名在外。能够引领这家公司继续发展其世界一流的品牌组合,是一种莫大的荣幸。我很高兴能与公司管理团队及更广泛的组织合作,秉承和发展作为Herman Miller核心的创新传统和优良设计风格。”

Andi Owen—职业背景
Andi Owen将成为Herman Miller的下一任总裁、首席执行官兼董事会成员,自2018年8月22日起正式的职位。2014年至2017年,Andi担任Banana Republic(价值28亿美元的品牌)的全球总裁。她负责领导Gap Inc.旗下的这家全球全渠道分部方方面面的工作。

在Gap的职业生涯期间,Andi做到了:

• 领导价值28亿美元的Banana Republic品牌和遍及27个国家的600多家全资和特许经营店以及直销店、四个国家的网站和11,000多名员工,承担全部盈亏责任
  • 领导Gap品牌在全球的直销分部并承担全部盈亏责任
  • 根据客户和员工意见搭建起品牌创新平台和愿景
  • 重新设计产品供应渠道,以回归产品质量标准和增加客户投入、提高供应链灵活性和速度
  • 推行创新的市场营销和新的客户获取战略,重点关注数字/社交媒体投资、与影响者的合作伙伴关系和数据挖掘
  • 领导完整的全渠道组织改革、打造“数字第一”结构、流程和成长战略,使得网络销售和利润超过计划并超越领先的行业标准
  • 在中国和欧洲启动Gap Factory店铺分部,运营第一年即实现盈利
  • 启动Gap Factory网络分部,头半年销售和利润率就比预期翻了一番
  • 组建起一个运作良好的领导团队,更好地平衡外部和全渠道/数字经验,改变公司文化并提高创新性

现在,Owen女士是Taylor Morrison Home Corporation(纽约证券营业所交易代码:TMHC)、Goal Five和致力于帮助寄养儿童的非营利组织First Place for Youth等公司机构的董事会成员。她拥有威廉玛丽学院的文学学士学位并在哈佛商学院完成了高级管理课程。

关于赫曼米勒
Herman Miller是全球公认的家具及其相关技术和服务方面的优秀供应商。这家已有113年历史的公司总部设在西密歇根,一直依赖其创新设计解决人们在工作、生活、学习和治疗中遇到的问题。Herman Miller有口皆碑的设计在全世界各大博物馆多有收藏,公司曾获得史密森学会授予的Cooper Hewitt国家设计奖,并曾在《合同》杂志的“激励品牌”排行榜上连续四年排名第一。Herman Miller在企业社会责任方面的作为人所共知,受人敬仰,公司已获得无数全球可持续性和包容性奖励,包括连续11年在人权基金会的企业平等指数中排名第一。2018财年,公司创收23.8亿美元,全球员工人数将近8千人。Herman Miller在纳斯达克全球精选市场交易,交易代码为MLHR。

本新闻稿中含有1933年证券法修订案第27A条和证券交易法修订案第21E条所指的前瞻性陈述,这些陈述以管理层的信念、假设、目前的预期、估计和对办公家具行业、经济状况和公司本身的预测为基础。诸如“预期”、“相信”、“确信”、“估计”、“预计”、“预测”、“可能”、“规划”、“计划”和“应该”等词、此类词语的变体以及类似的表达方式皆属于此类前瞻性陈述。这些陈述不能保证未来的业绩并包含某些风险、不确定性和难以预测的关于时间、范围、可能性和发生程度的假设。这些风险包括但不限于:我们成长战略的成功;我们在实现长期成本节约目标方面的举措的成功;就业状况和一般经济条件;美国和国际市场经济复苏的步伐;白领就业增加;客户承担资本支出的意愿;客户购买的产品类型;竞争性定价压力;原材料的可用性和定价;我们对有限数量供应商的依赖性;考虑到与法规和法律合规挑战相关的风险以及随之而来的币值波动,我们在全球范围内扩张的能力;未来税收立法的变化或对现行税收立法的解释;提高价格以吸收原材料额外成本的能力;我们经销商和客户的财务实力;我们寻找新的零售工作室、为新的和既有的地址协商有利的租赁条款并实施我们的工作室产品组合转型的能力;我们吸引和留住关键管理人员和其他合格员工的能力;我们继续进行产品创新的能力;新推出的产品的成功;我们为我们所有市场提供服务的能力;可能的收购、资产剥离或联盟;政府采购的进度和水平;未决诉讼或政府审计或调查的结果、我们所服务的市场中的政治风险,以及我们向证券交易委员会提交的文件中确立的其他风险。因此,实际结果和成果可能与我们所表达或预测的大不相同。此外,Herman Miller, Inc.不承担更新、修改或澄清前瞻性声明的义务。

联系人

投资人
Jeff Stutz,执行副总裁兼首席财务官,联系电话:(616) 654-8538或电子邮件: jeff_stutz@hermanmiller.com
Kevin Veltman,副总裁-投资关系及财务主管,联系电话:(616) 654-3973或电子邮件: kevin_veltman@hermanmiller.com