2019年10月28日

亮点

• 此举将进一步加快 naughtone 品牌的全球增长
  • 并同时扩大赫曼米勒的协作式和辅助式产品类别

密歇根州西兰市 ——赫曼米勒公司(一家全球设计公司和家具制造商,纳斯达克证券代码:MLHR)今日宣布,其以约4,610万美元的价格收购了当代英国家具设计公司 naughtone 的剩余股份。其对 naughtone 所有权的进一步巩固非常符合赫曼米勒加快获利增长的战略方针。

看到了辅助式和协作式家具全球市场的巨大增长潜力,赫曼米勒于2016年开始与 naughtone 展开合作,并收购了该公司50%的股份,以加强其在该领域全球供应方面的能力。通过这种合作,naughtone 在过去三年中的年平均销售增长率为35%。该合作伙伴关系也帮助赫曼米勒加强了产品设计和开发能力,推动了11种新产品的上市销售,并获得了众多设计和创新奖项。

赫曼米勒总裁兼首席执行官安迪·欧文(Andi Owen)表示:“在发展赫曼米勒集团的辅助产品方面,naughtone 已成为了我们的重要战略合作伙伴。我为我们的共同价值观以及带给我们品牌家族的现代美学和当代英国设计感到自豪。”

naughtone 总部位于英国北约克郡哈罗盖特市,成立于2005年,并在马特·威尔士(Matt Welsh)、基伦·贝克韦尔(Kieron Bakewell)和马克·哈默德(Mark Hammond)的领导下,在协作式家具市场中迅速发展。aughtone 的创新产品(如:Always 椅子系列、Polly 椅子和 Viv 椅子)以当代设计和高品质工艺而著称(尤其是在室内装潢领域),受世界各地客户所青睐,这其中不乏一些商业和文化领域中的大品牌。

naughtone 公司销售副总裁马特·威尔士表示:“我们与赫曼米勒的合作关系帮助我们极大地扩大了全球市场份额,尤其是在北美地区。这种扩大化的合作关系使我们为不断取得成功奠定了良好的基础。我们期待着凭借增强的实力共同努力,在未来取得更加辉煌的成就。”

naughtone 最近被英国《每日电讯电报》评为增长最快的出口商之一,其产品在过去几年中被提名并获得了众多设计大奖,其中就包括皇后企业奖。

“赫曼米勒具有非凡的设计和创新遗产,”具有创新意识的基伦·贝克韦尔副总裁如是说道,“成为赫曼米勒集团的一员,对于 naughtone 而言是一项巨大的荣誉。它使我们对自己的产品计划更具信心。”

赫曼米勒预计在交易完成后会合并 naughtone 的经营业绩。截至2019年5月,naughtone 最近一个会计年度的净销售额总计约为3700万美元。排除潜在的一次性购买会计调整,预计该交易将在2020财年剩余七个月内对每股收益产生0.01-0.03美元的增值影响。

有关该交易的其他信息已在赫曼米勒网站上的投资者介绍中提供。 查看演示文稿 (English)。

有关更多信息,请联系:
Media_Relations@hermanmiller.com
Investor_Relations@hermanmiller.com

关于赫曼米勒
赫曼米勒是全球公认的家具以及相关技术和服务提供商。自1905年成立以来,该公司一直依靠创新的设计来帮助人们铸就伟大的事业。该全球设计领导者已发展成为赫曼米勒集团——一个品牌家族,可为人们的生活、学习、工作和康复环境提供各种产品。其品牌系列包括 Colebrook Bosson Saunders、Design In Reach、Geiger、HAY、Maars Living Walls、Maharam、naughtone、Nemschoff 以及 Herman Miller。如欲了解更多信息,请访问 www.hermanmiller.com/about-us。

关于 naughtone
naughtone 总部位于英国北约克郡哈罗盖特市,成立于2005年,以创造优雅、实用家具作为其使命,并在马特·威尔士(Matt Welsh)、基伦·贝克韦尔(Kieron Bakewell)和马克·哈默德(Mark Hammond)的领导下,在协作式家具市场中迅速发展。naughtone 的创新产品(如:Always 椅子和沙发、Polly 椅子和 Viv 椅子)以当代英伦风格设计和高品质工艺而著称(尤其是在室内装潢领域),受世界各地客户所青睐,这其中不乏一些商业和文化领域中的大品牌。前往 www.naughtone.com 可了解更多信息

资源

查看演示文稿 (English)