2023年5月23日

Herman Miller 和东京设计师 Naoto Fukasawa 联手推出 Herman Miller Asari 椅子(以下简称“Asari”)。这款全新的椅子以柔软的形式提供了成熟的人体工程学性能,其设计既舒适又美观。

Asari 的灵感来源于自然界中发现的有机形式。它的名字在日语中的意思是“蛤”,而这则是对椅子背部形状的拟人化比喻。该款产品可提供高靠背和中靠背两种高度。八种色彩倾泻选择突出了雕塑的形式,并在底座、扶手和椅身上都使用同一种色调。该产品还提供定制的混色选择,可为合同客户提供180多种颜色组合。

Asari 是 Herman Miller 通过现代设计解决问题的最新典范。如今许多专业人士都已建立了远程和混合工作模式,并设立了专门的办公或多用途生活空间,因此需要将人体工程学和精致美学相结合的座椅。与此同时,回归物理空间的组织正在考虑为员工提供更具有居住氛围的环境,使办公室成为一个舒适如家般的目的地。

Herman Miller 公司总裁 Ben Watson 表示:“工作方式的发展意味着家庭和办公室对空间的需求都发生了变化。”“Asari 由富有远见的设计师 Naoto Fukasawa 创作,通过直观的调整、新的皮革和织物产品、干净的美学和符合人体工程学的性能,满足了当今工作人士的需求。”

“我的目标是激发快乐感,打造新款式,最终成为下一款标志性软垫座椅。”Fukasawa 说道。“我的设计理念的一个核心部分是简化我们的生活方式,为每一件作品注入一种让人们能够感受到的亲和力,一种能够提升人们的工作和生活体验的永恒和长久品质。”

适合努力工作的软垫座椅:
Asari 不仅提供软垫椅带来的最初且即时的舒适感,还具有工作座椅富含的长期优势。为用户量身定制的同步自调节倾斜功能可提供自然的活动,而 PostureFit® 则可以填补下背部和椅背之间的空缺,同时促进与脊柱之间的天然调节。具有轮廓的座椅衬垫最大限度地减少了压力点,并提供了最佳支撑功能。

精心制作的织物和皮革:
Herman Miller 与 MillerKnoll 集团旗下的著名室内织物创作师 Maharam 合作,将全新的材料引入办公座椅产品系列。在 Maharam Design Studio 的专业知识指导下,设计团队精心制作了两种织物和一种皮革,以适应该椅子的特色:Meld、Luce 和 Stow。Maharam 的 Meld 和 Luce 编织型织物由采用在欧洲各地采购的可持续羊毛和聚酯纤维制成。Maharam 的 Stow 皮革来自意大利北部的一家精品制革厂,反映了该品牌作为世界上最古老的皮革生产商之一代代相传的精心打磨的技术。

Asari 可以通过网店购买,合同客户可通过 Herman Miller 和 MillerKnoll 经销商购买。

关于 Herman Miller

在过去的一个世纪里,Herman Miller 一直致力于解决问题的设计,激励各行各业的人们发挥其最大潜能。一路走来,Herman Miller 与当时最有远见的设计师建立了重要的关系,从 George Nelson、Eames Office 和 Isamu Noguchi 这样的上世纪中叶的伟大人物,到 Robert Propst 和 Bill Stumpf 这样的研究型远见者——以及今天的工业设施和 7.5 工作室等开创性工作室。从人体工程学技术家具的诞生,到二十世纪最经典的产品制造,Herman Miller 创作了具有恒久影响力的先驱、原创、经典设计,同时将设计、创新以及社会公益的历史传承延续下去。Herman Miller 是 MillerKnoll 的一部分,集结一系列充满活力的品牌,共同打造 MillerKnoll,携手设计我们所生活的精彩世界。有关更多信息,请访问 hermanmiller.com/about