2021年7月19日

Herman Miller(纳斯达克股票代码:MLHR)今日宣布,已完成之前宣告对Knoll, Inc.(“Knoll”)的收购,确立了作为现代设计领域领导者的卓越地位。合并后的公司包含19个顶尖品牌,跨越全世界100多个国家,拥有全球经销商网络,在全球共设立了64个展厅、50多家实体零售店,并具有全球多渠道的电子商务能力。

“完成这笔交易是实现此次合并的巨大优势的第一步。我想感谢Herman Miller和Knoll团队为实现这一里程碑式成果所付出的非凡努力,”Herman Miller总裁兼首席执行官Andi Owen表示。“我们尤为高兴的是能够迅速完成交易,让我们得以快速开始利用合并后公司的巨大优势。我们是一群由共同愿景、共同价值观和对设计的坚定承诺所引导的人和品牌。我们共同努力,才能真正具有包容性,为每个人而设计并且关爱我们的地球。凭借更广泛的产品组合、规模化的全球足迹和先进的数字能力,我们有把握满足我们的客户在生活和工作的每个地方的每一种需求。”

如此前宣布的,合并后的公司仍将由Herman Miller的总裁兼首席执行官Andi Owen领导。除Owen之外,合并后的公司将由来自Herman Miller和Knoll的高层所组建的顶级管理团队进行管理。

Knoll(纳斯达克股票代码:KNL)将在2021年7月20日开市前停止交易,每股Knoll普通股票已转换成0.32股Herman Miller普通股票的股票获得权。交易完成之后,Herman Miller股东将拥有合并后约78%的公司股份,而Knoll股东则拥有约22%。

顾问

曾担任Herman Miller财务顾问的Goldman Sachs & Co. LLC,以及曾任Herman Miller法务顾问的Wachtell、Lipton、Rosen & Katz。

Herman Miller是全球知名的设计行业领袖。自1905年成立至今,公司以解决问题为导向的创新设计和家具一直在激励各行各业的人们在其生活、工作、学习、治疗、电竞的领域中发挥其最大潜能。2018年,Herman Miller严格甄选了一系列风格互补的品牌家族,创立了Herman Miller Group,其中包括:Colebrook Bosson Saunders、DWR、Geiger、HAY、Maars Living Walls、Maharam、naughtone和Nemschoff。在为人类幸福而设计的共同目标下,Herman Miller Group为客户营造了良好的环境,为创造一个对所有人更加公平和可持续的未来做出贡献。有关更多信息,请访问:hermanmiller.com/about-us

联系人

投资者:
Jeff Stutz
首席财务官
+1 616 654-8538
jeff_stutz@hermanmiller.com

Kevin Veltman
主管投资者关系副总裁兼司库
+1 616 654-3973
kevin_veltman@hermanmiller.com

媒体: