2023 年 8 月 8 日

四把不同颜色和饰面的 Fuld 嵌套式座椅,嵌套摆放,旁边是一把 Fuld 嵌套式座椅,Nightfall,具有 3D 针织织物。

Herman Miller 推出与 Stefan Diez 合作设计的 Fuld 水平堆叠座椅,采用时尚、简约的设计,可实现工作空间的灵活配置。

Fuld 凭借令人耳目一新的美感,成为水平堆叠座椅中的佼佼者,使组织能够根据不同用途重新配置空间,例如分组会议、企业培训与教育活动,而无需牺牲风格。Fuld 提供浸染色彩选项,包括座椅、座椅靠背和椅腿的单一色调和双色组合,提升了水平堆叠座椅的体验。

Fuld 避开了水平堆叠座椅的典型 X 形状,而是采用了带有管状扶手的流线型倒 Y 形状。椅背有一点弹性,在移动时保持舒适。凭借独特的线条和多样的颜色,重新设计的座椅支柱让任何空间都充满活力,即使是在露天存放时也是如此。

全球产品高级副总裁 Malisa Bryant 表示:“我们很高兴欢迎 Stefan Diez 在为更广泛的 MillerKnoll 品牌集合工作后加入 Herman Miller 产品组合,Diez 在他的设计中优先考虑可持续性和创新,这对于 Herman Miller 来说一直是核心价值观。”

Diez 对环境的长期承诺,萌发了对 Fuld 的设计。座椅采用简约的设计以及开创性的一体式结构,靠背、手臂和后腿是一个连续的整体。座椅仅由两种材料组成,在其生命周期结束时易于回收。可选的 3D 针织织物座椅 50% 由消费后回收材料制成,且按照座椅的精确尺寸编织而成,因此没有丝毫布料浪费。

“我很高兴能为 Herman Miller 设计第一把水平堆叠座椅,”Stefan Diez 说道。“没有哪家公司如此关心工程和质量。非常具有支持性,无与伦比,非常具有前瞻性。与 Herman Miller 的合作从来都没有约束,而是能够发挥创意。我们的工作目标很明确:从这个过程中出来的产品不是妥协的产品,这就是我喜欢的。

座椅在 MillerKnoll 设计日期间进行了预览,并被宣布为 MetropolisLikes 奖得主。合同客户可以通过 Herman Miller 和 MillerKnoll 经销商购买。有关更多详细信息,请访问 Herman Miller 网站。

在过去的一个世纪中,Herman Miller 一直致力于解决问题的设计,激励各行各业的人们发挥其最大潜能。一路走来,Herman Miller 与当时最有远见的设计师建立了重要的关系,从 George Nelson、Eames Office 和 Isamu Noguchi 这样的上世纪中叶的伟大人物,到 Robert Propst 和 Bill Stumpf 这样的研究型远见者——以及今天的工业设施和 7.5 工作室等开创性工作室。从人体工程学技术家具的诞生,到二十世纪最经典的产品制造,Herman Miller 创作了具有恒久影响力的先驱、原创、经典设计,同时将设计、创新以及社会公益的历史传承延续下去。Herman Miller 是 MillerKnoll 的一部分,集结一系列充满活力的品牌,携手设计我们所生活的精彩世界。有关更多信息,请访问 hermanmiller.com/about