2021年4月15日

密歇根州齐兰市:2020年新冠疫情的出现令人猝不及防,但它极大影响了公司及个人未来的办公方式。随着全球疫苗注射的开展,感染率降低,各地方政府逐步开放从本地公园到餐厅的诸多设施,全球CEO们正努力寻找适合未来工作方式的新型办公室方案。

Herman Miller(纳斯达克股票代码:MLHR)在每一次工作场所的重要发展时刻(是的,甚至包括小隔间的改良)始终走在行业前沿,我们投入了大量的时间与各类公司合作,帮助他们安然渡过疫情,并为后疫情时期的办公环境做好准备。研究证实,Herman Miller工作空间战略早在疫情开始以前就有所预测——公司急需全面的解决方案,以期在应对当前办公空间的设计挑战的同时准备好迎接未来快速变化的不确定性。

进入OE1工作空间系列。OE1是我们办公产品系列中的最新成员,该系列恰到好处地结合了灵敏度、功能性和模块化特点,能灵活应对未来的不确定性。OE1系列拥有丰富的产品选择,可用于打造风格多变的各类工作环境,同时又具备充足的灵活性,可依据新的需求或空间的扩展进行调整,甚至能应对任何未知的挑战,例如此次的全球疫情。

“这个项目早在疫情爆发之前就已经开始,去年的研究不过证实了我们对该系列产品实用性的信念。” Herman Miller全球研究与洞察部门副总裁Ryan Anderson如此说道。“由于人们被迫离开办公室办公,现在及未来的工作方式中存在的不确定性让传统的工作场所规划手段面临挑战。这些挑战还将继续,而办公空间则需要不断调整适应。员工已经做好准备迎接更多不同的选择以及更大的掌控力度,人们希望环境能为自己服务,而OE1正是为此而设计。”

该系列核心产品包括移动桌、可移动墙面、高度可调节的工作站、储物推车等,OE1直接回应了人们对工作地点以及工作方式的要求,鼓励重新审视传统工作场所设计,同时允许员工构建、测试并改造自己的办公空间。通过亲自体验办公空间,员工不仅能发现当下所需的解决方案,还能在必要时进行快速调整,从而逐步建立信心。OE1为组织降低了未来的不确定性风险,同时让员工能够根据自己的工作需求来优化办公空间。

“OE1将工作场所的配置权交至员工手中。” Herman Miller高级副总裁兼全球工作场所管理部总经理Malisa Byrant说道。“这对于组织和员工而言都有很大的好处。对组织而言,它能确保办公空间在整个建筑使用期间保持生产效率、实用性,让员工满意,而无需花费大量金钱重新配置设施。对员工而言,它是办公空间为自己服务的象征——它的出现促成了员工理想的工作流程,使其能够拥有更大的掌控力度,并达成自己的目标。房产是静止的,但工作却能够千变万化。OE1旨在填补工作与工作场所之间变化速度的差异,帮助组织在新的工作时代致胜。”

OE1由Industrial Facility的设计师Sam Hecht和Kim Colin携手打造。为了解围绕未来工作环境发生的实际和文化变化,他们游历全球,以期对整个工业生态体系有更深入的认识。发现这些未来信号后,Sam和Kim精心打造出OE1工作空间系列中的成套产品。

“我们发现,人们往往第一天刚刚安装好家具,第二天就因为这样那样的原因想要改变。只有纵观全局,你才能发现这些变化的量级和速度。因此OE1更像是一个联合系统,通过不同的规则处理这些标量变化。” Sam Hecht说道。

“OE1的选项丰富,灵活实用,并可随时根据需要进行改造调整,因此个人(而不仅仅是组织)能够直接体验这些特征。” Kim Colin说道。“我们所面临的挑战在于要创造出全新的产品,且要获得人们对其实用性的认可。OE1的设计目的是让所有组件都能与彼此对话协调,从而产生有益的理想结果。”

无论作为单件或成套使用,OE1都能够完美融入当前办公空间,或用以打造一处全新的办公环境,让组织能够打造新的设施或从战略角度改善当前环境,以适应后疫情时期的工作。各类公司都能感受到OE1所具备的灵活性及其带来的更优越的工作场所体验。从组织到团队乃至个人,OE1都能为其带来灵活和流畅的工作环境,能够依据不断变化的目标和个人优先项便捷地进行调整。OE1包括可随意拼合或拆分的桌子、用于划分空间和边界的可移动墙面,以及其他适应广泛的产品,每件产品都具备关键细节,尤其是帮助空间满足各类需求的设计,让您与一成不变和僵化守旧说再见。综上所述,OE1能帮助您沉着应对变化(计划之内的或始料未及的变化),确保您可以在极少干扰正常工作的前提下,投入各种可以快速转变和调整的解决方案。

完整查看OE1系列产品,请访问我们的网站

媒体联系人:
Herman Miller
Ericka Humbert
Media_relations@hermanmiller.com
616-654-5977

Herman Miller是全球知名的设计行业领袖。自1905年成立至今,公司以解决问题为导向的创新设计和家具一直在激励各行各业的人们在其生活、工作、学习、治疗、电竞的领域中发挥其最大潜能。2018年,Herman Miller创立了Herman Miller集团,其细选互补的品牌系列包括:Colebrook Bosson Saunders、Design Within Reach、Geiger、HAY、Maars Living Walls、Maharam和naughtone。在为人类幸福而设计的共同目标下,Herman Miller Group为客户营造了良好的环境,为创造一个对所有人更加公平和可持续的未来做出贡献。有关更多信息,请访问:www.hermanmiller.com/about-us。