2019年4月8日

Herman Miller Milan Design Week 2019

Herman Miller此次推出的All Together Now展览将与2019年米兰国际家具展(Salone del Mobile)同期进行,欢迎您亲临现场,一起探索Herman Miller Group日益壮大的全球品牌家族及其发展历程,同时向全世界展现几近无限的设计潜能。我们的品牌家族成员包括:Colebrook Bosson Saunders、Design Within Reach、Geiger、HAY、Maars Living Walls、Maharam、naughtone、Nemschoff和Herman Miller。All Together Now 将展出一系列充满活力、面向现代生活与工作的正品设计,展品由数个Herman Miller集团品牌提供并将在经过重新设计的Herman Miller意大利展厅展出。

为了激发想象力,提升情绪激发创意,All Together Now将精心呈现Herman Miller集团450多件经典系列与当代设计,并以五种设计色块图案作为装饰背景进行展示。尽管每件展品的外观设计和空间的氛围营造都不尽相同,却拥有同一个设计理念:以人为本为设计出发点,创造宜居环境。

参观者从一个房间走到另一个房间参观时将感受到一个探索的过程。从花团锦簇、明亮欢快的“OP-艺术”卧室系列到题材丰富、具有表现力的美食场景,再到开放延展、设计前卫的办公规划,这一切将促使参观的嘉宾全心投入并重新思考Herman Miller家族的组合设计能为我们的生活和工作带来什么。

Pillar卧室系列也将在本次展览中全球首发,这套卧室系列家具风格统一且精致唯美,由屡获殊荣的设计师Michael Anastassiades为Herman Miller设计。设计师对质量与细节极尽地追求并不断探索材料潜能,使这款产品更能经受时间的考验,Pillar卧室系列创造了一个休闲与沉思的氛围空间,将在本次米兰设计周期间持续展出,供宾客参观。

All Together Now将在位于米兰布雷拉(Brera)区Corso Garibaldi 70号的Herman Miller展厅开展,展出时间为2019年4月9 -13日。 Herman Miller诚邀设计行业的专业人士及公众前来探索与体验Herman Miller Group的无限设计潜力。

如需了解更多有关Herman Miller Group的信息,请访问hermanmiller.com/zh_cn/milan或者联系media_relations@hermanmiller.com

Herman Miller是全球著名的家具及相关技术与服务提供商。自1905年成立以来,公司凭借创新的设计帮助人们成就伟业。这位全球设计引领者如今已经发展成为Herman Miller Group,一个共同为人们的生活、学习、工作和医疗环境提供各种产品的品牌家族。品牌家族包括:Colebrook Bosson Saunders、Design Within Reach、Geiger、HAY、Maars Living Walls、Maharam、naughtone、Nemschoff和Herman Miller。