2021年4月7日

职业游戏主播Timthetatman坐在包括Embody电竞椅、Herman Miller坐姿-站姿切换两用办公桌和双显示器的游戏装备中间,暗黑系的装备闪耀着酷炫的光芒。

密歇根州泽兰市讯:Herman Miller(纳斯达克股票代码:MLHR)宣布:知名主播Tim Betar(业内以“Timthetatman”著称)正式成为Herman Miller游戏部首位全球品牌代言人。Timthetatman将积极分享产品使用体验,这也是Herman Miller与游戏电竞的又一次交织与碰撞。

“这对我们的团队来说是一件大事。”Herman Miller游戏部总监Jon Campbell表示,“自从去年7月首批电竞系列产品正式亮相,我们收获了一大批对Herman Miller电竞产品感兴趣的粉丝。此次能与这样一位在游戏领域极具影响力的优秀内容创作者合作,我们倍感荣幸。

“对于这次的合作我感到非常的兴奋,Herman Miller能够倾听游戏玩家的心声,挖掘其背后的真实需求。”Betar说道,“长时间的直播和久坐,使我意识到投资健康的重要性,当我坐在Herman Miller电竞椅上直播玩游戏时,明显感受到了不同!”

自2012年以来,游戏主播Timthetatman以其幽默风趣,独树一帜的风格,吸引了数百万的粉丝。他直播的游戏包括:《魔兽世界》、《反恐精英》、《守望先锋》和《堡垒之夜》。“Tim是业界内容创作者中娱乐性最强的主播之一。”Campbell说道,“当Tim提到Herman Miller电竞椅将会是他整个直播生涯唯一的选择时,我真的非常感动。能得到Tim的信赖和认可,我们感到很欣慰。”

与Timtheatman的未来合作将不止于产品推荐和代言。“我们将通过原创内容和独家产品信息向电竞领域倾注更多资源。此外,我们还将直接通过Tim和他的团队收集产品设计方面的反馈。”Campbell表示,“我们需要玩家的深度参与,倾听最真实的声音。共同构建他们想要和需要的产品。” “只有玩家最了解玩家。把像我们这样的游戏玩家召集起来,可以收集到最真实的用户反馈。”Betar说道,“Embody电竞椅是目前市面上最好的座椅之一。Herman Miller为游戏玩家设计的这款电竞椅让我感受到他们的用心——为玩家提供最佳游戏体验。我很高兴可以有机会和Herman Miller合作。”

虽然Tim是Herman Miller游戏部首位全球品牌代言人,但在此之前,我们既与许多游戏主播合作。“项目初始,我们对全球职业电竞选手和玩家主播进行深度的研究,了解他们的想法和需求。”Campbell说道,“长期以来,我们的产品在玩家群体中一直保有人气。我们会更多关注最终目标用户的体验——让玩家更深度的参与到各个过程,这将是未来产品发展的一个重要趋势。”其中包括参观战队基地、采访玩家、与活跃玩家合作开展研究,邀请玩家参与产品发布会。

Herman Miller于去年7月推出了第一款电竞产品——Herman Miller X Logitech G Embody电竞椅。包括TSM、San Francisco Shock、Philadelphia Fusion和Complexity在内的电竞俱乐部,以及许多人气主播和内容创作者,都对这款产品赞誉有加。

“玩家的创造力和反馈,有助于我们对未来产品进一步的开发和延续。”Campbell说道,“我迫不及待地想知道,通过这样的合作,会有哪些新的灵感等待我们去发现和挖掘。在正式迈出跨入游戏领域的第一步开始,这既是我们长期坚持且需要认真去做的事情。发展和聆听要“同频”,最终才能提供玩家更值得信赖的产品。”

如有媒体问询,敬请联系:
Mcgee Su
HermanMiller中国
mcgee_su@ hermanmiller. com
86-021-3331-5580

 Herman Miller是全球著名的家具及相关技术与服务提供商。自1905年成立以来,公司始终致力于以创新的设计帮助人们成就伟业。这个全球设计领导者如今已经发展成为Herman Miller Group,一个共同为人们的生活、学习、工作和医疗环境提供各种产品的品牌家族。品牌家族包括:Colebrook Bosson Saunders、Design Within Reach、Geiger、HAY、Maars Living Walls、Maharam、naughtone、Nemschoff和Herman Miller。有关更多信息,请访问: www.hermanmiller.com/zh_cn/about-us.

关于TIM THE TATMAN (Tim Betar)
TIM “TIM THE TATMAN”Betar是Twitch直播平台最具影响力的主播之一,拥有超过610万的粉丝和2.29亿总播放量。直播的游戏包括:《使命召唤:战争地带》、《无畏契约》、《守望先锋》、《魔兽世界》和《堡垒之夜》,平均在线直播观看达3.6万,同时观看人数超过10万。技术好又风趣幽默的直播风格让他在平台上聚集了火爆人气。在他赢下《糖豆人》胜利后,他的粉丝把他推上了Twitter热搜。ESPN以这场胜利为契机,发布了 30 for 30, 专门叙述Tim这段获胜经历。紧接着,Tim在Twitch参与了一场 “Battle of the Best”,这是该平台有史以来最成功的赛事直播。Tim担任赛事的主播,带动了900万的观看量,9000万分钟的观看时长和21.5万的峰值同时观看人数。除了Twitch之外,Tim还是一名内容创作者,在他的YouTube频道上拥有超过270万订阅者和421万总浏览量。毫无疑问,他在游戏领域有着巨大的影响力。