Diseño de Yves Béhar

Public Office Landscape

Una estación de trabajo de ublic Openice Landscape que consta de componentes de superficie, almacenamiento y asiento.
 

Transformando cada parte de la oficina en espacios para la colaboración

Conforme a la convicción de que cuanto más se conecten los usuarios, mejor resulta el trabajo

Detalles del producto

Vista aérea de una estación de trabajo Public Office Landscape compuesta de una superficie negra, almacenamiento en blanco y una silla social roja.

Estudio de Caso  |  03:42

El diseño es para las personas

¿Public puede aumentar el flujo de ideas entre las personas? Una alta firma del diseño lo descubre.

Diseñado para fomentar el tipo de interacción productiva que impulsa a las organizaciones

Historia del diseño

Los componentes de superficie y asiento forman dos estaciones de trabajo Public Office Landscape con un espacio de interacción entre ellas.

Producto  |  01:30

Posibilidades ilimitadas de vibrantes configuraciones