Produit conçu par Yves Béhar

Public Office Landscape

Deux Public Office Landscape chaises sociales en bleu et gris reliés par une surface partagée.
 

Transformer chaque partie du bureau en espace de collaboration

Basé sur la conviction que plus les gens interagissent, mieux ils travaillent

Détails du produit

Un petit espace de travail en solo, partiellement fermé, avec un siège, une surface de péninsule et des écrans de confidentialité bleus.

Étude de cas  |  3:42

Le design, c'est l'affaire de tous

L'environnement Public parvient-il à stimuler la circulation des idées? Une agence de design renommée s’est penchée sur la question.

Conçu pour encourager le type d’interaction productive qui permet aux organisations d’avancer

Historique du design

Un espace de travail ouvert avec un canapé bleu, deux étagères et des postes de travail solo Public Office Landscape dans une configuration en zigzag.