Projetado por Yves Béhar

Public Office Landscape

Uma estação de trabalho Public Office Landscape consiste em componentes de superfície, armazenamento e assentos.
 

Transformando cada parte do escritório em locais para colaboração

Com base na crença de que as pessoas trabalham melhor quando interagem mais

Detalhes do produto

Visão aérea de uma estação Public Office Landscape composto por uma superfície preta, armazenamento branco e cadeira social vermelha.
Duas mulheres sentam-se no vermelho Públic Office L paisagem de sofás e bate-papo enquanto olha para um laptop. Selecione para reproduzir um vídeo do estudo de caso do fuseproject.

Living Office

3:42

Design é para as pessoas

O Public pode aumentar o fluxo de ideias entre as pessoas? Uma empresa de design de primeira linha descobre a resposta.

Estudo de Caso  |  3:42

Design é para as pessoas

O Public pode aumentar o fluxo de ideias entre as pessoas? Uma empresa de design de primeira linha descobre.

Projetado para incentivar o tipo de interação produtiva que impulsiona e avança as organizações

História do design

Componentes de superfície e assentos formam duas estações de trabalho Public Office Landscape com um espaço de interação entre.
Vídeo sobre as possibilidades de configuração com o sistema Public Office Landscape.

Produtos

1:30

Possibilidades infinitas

Projetada para se ajustar a todos os ambientes de trabalho

Produtos  |  01:30

Infinitas possibilidades de configurações vibrantes